Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньемАбрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

Для рецепта вам потребуется:

  • абрикосы — 8 шт.
  • персики (разделенных на половинки) — 4 шт.
  • корица — 1 ст.л.
  • брусничное варенье — 1/2 стакана.

    Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160C. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать корицей и украсить брусничным вареньем. Отдельно подать миндальное или бисквитное печенье.

  • Вам также может понравиться...