Для рецепта вам потребуется:
В форме растопить сливочное масло в течение 30 секунд на полной мощности. С маслом смешать сахар и карамелизировать его, накрыв листом пергамента, в течение 1 минуты. Абрикосы вымыть, обсушить, надрезать вдоль бороздки и удалить косточки. Каждый абрикос начинить двумя миндальными орехами и половинки снова соединить. Абрикосы положить в карамельную массу и полить сливками. Посыпать корицей и, закрыв тарелкой или крышкой, уварить в течение 7 минут на полной мощности. Свежую малину перебрать, быстро сполоснуть в сите под струей холодной воды и сцедить воду. Мороженую малину разложить на тарелке, накрыть листом пергамента и размораживать в течение 30 секунд на средней мощности. Абрикосы сервировать вместе с малиной. Таким же образом можно приготовить персики.