Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Антипасти с тунцом и маринованными овощами

Антипасти с тунцом и маринованными овощамиАнтипасти с тунцом и маринованными овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • острый перец — 1 шт. смесь маринованных и соленых овощей:
  • цветная капуста, свекла, зеленые оливки (начиненные острым перцем), черные оливки (без косточек), лук-шалот
  • салями
  • тунец
  • анчоусы для украшения:
  • листья сельдерея.

    Антипасти готовится за сутки до подачи. Разложить, чередуя между собой, салями и маринованные (соленые) овощи на большой тарелке. Сверху разложить кусочки тунца и филе анчоусов. Украсить листьями сельдерея.

  • Вам также может понравиться...