Для рецепта вам потребуется:
Аккуратно срежьте с одного апельсина Верхний тонкий слой цедры и сохраните его. Остальные апельсины очистите и порежьте Поперек на кружочки. Соедините ломтики, Воссоздав облик целого апельсина, И скрепите деревянной палочкой для коктейля, воткнув ее посередине. Положите сахарный песок и влейте холодную Воду в толстостенную посуду нагрейте ее, Чтобы сахар полностью растворился, затем Доведите до кипения и варите до тех пор, пока Сироп не приобретет светло-золотистый цвет Приготовление апельсинов в кофейном сиропе Снимите посуду с огня и аккуратно налейте в нее кипящую воду. Вновь поставьте на плиту и нагревайте до тех пор, пока сироп полностью не растворится в кипятке. Влейте в него и размешайте свежий черный кофе. Рецепт кофейного сиропа. Положите апельсины и нарезанную соломкой цедру прокипятите при слабом нагреве в течение 15—20 минут, один раз перевернув апельсины. Посыпьте десерт измельченными фисташками и подавайте горячим.