Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Армлов

АрмловАрмлов

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 300г
  • картофель — 150г
  • топленое масло — 30г
  • репчатый лук — 50г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • сметана — 100г
  • сухари (толченые) — 20г
  • соль, перец — по вкусу
  • петрушка или кинза (зелень) — по вкусу.

    Отваренную говядину и картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу или петрушку и хорошо перемешать. Приготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. Поверхность фарша подровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 мин. Подать армлов разрезанным на куски; отдельно подать сметану.

  • Вам также может понравиться...