Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Авокадо с копченой рыбой

Авокадо с копченой рыбойАвокадо с копченой рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • копченая рыба (филе) — 230г
  • яйцо (вкрутую) — 4 шт.
  • сок лайма (или лимона) — 1/4 стакана
  • сахар — 1/4 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • авокадо (большие) — 2 шт.
  • красный сладкий перец — 1 шт.

    С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В большой миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением небольшого количества молока, должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосками стручкового перца, полейте оставшимся соком лайма.

  • Вам также может понравиться...