Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Баклажаны по-немецки

Баклажаны по-немецкиБаклажаны по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны — 210г
  • масло растительное — 5г
  • лук репчатый — 30г
  • рис (отварной) — 15г
  • баранина (отварная) — 60г
  • яйцо — 1/5 шт.
  • сыр — 10г
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают крест-накрест, укладывают их разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварными рисом и бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке.

  • Вам также может понравиться...