Баранина с кускусом по-мароккански

Home  >>  Рецепты из крупы  >>  Баранина с кускусом по-мароккански

Баранина с кускусом по-мароккански

   Рецепты из крупы   Сентябрь 28, 2011  Комментарии к записи Баранина с кускусом по-мароккански отключены

Баранина с кускусом по-марокканскиБаранина с кускусом по-мароккански

Для рецепта вам потребуется:

  • кускус — 300г
  • горячая вода — 400 мл
  • апельсин — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • салат-рокет
  • паприка — 1/2 ст.л.
  • тмин (молотый) — 2/3 ст.л.
  • баранина (барбекю) — 600г.

    Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апельсина и мякоть второй половины, 1 половинку запеченного сладкого перца без кожуры и зеленый салат-рокет. Перемешать и приправить 1/2 столовой ложки паприки и 2/3 столовой ложки молотого тмина. Подавать с нарезанной и обжаренной на гриле или барбекю бараниной (600 гр. филе на 4х человек).

  • Comments are closed.