Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Баскский салат с треской

Баскский салат с трескойБаскский салат с треской

Для рецепта вам потребуется:

  • треска (вареное филе) — 100г
  • лук репчатый — 20г
  • фасоль красная (вареная) — 5 шт.
  • морковь (отварная) — 20г
  • рис отварной рассыпчатый — 25г
  • вино сухое красное — 30г
  • зелень петрушка, паприка — по вкусу
  • сахар, соль — по вкусу.

    Рыбу отделяем от костей и кожи, заливаем вином. Оставляем на полчаса. Рис смешиваем с нарезанным луком, фасолью, нарезанной морковью и сбрызгиваем вином. Перемешиваем рис с измельченной треской (вместе с соусом). Украшаем салат зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...