Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Белые грибы с луковой подливкой

Белые грибы с луковой подливкойБелые грибы с луковой подливкой

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 луковица
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • сметана — 1 стакан
  • соль — по вкусу.

    Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку. лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.

  • Вам также может понравиться...