Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Бигос из судака

Бигос из судакаБигос из судака

Для рецепта вам потребуется:

  • судак — 400г
  • белокочанная капуста — 300г
  • шампиньоны (консервированные) — 50г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яблока — 1 шт.
  • мука — 10г
  • томатная паста — ст. л.

    Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным.

  • Вам также может понравиться...