Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Бризоль из филе индейки

Бризоль из филе индейкиБризоль из филе индейки

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) — 600г
  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • молоко
  • соль и специи — по вкусу.

    Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке. Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 2-3 минуты с каждой стороны). Складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке — можете подавать его просто обжаренным — индюшиная грудка готовится быстро. Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.

  • Вам также может понравиться...