Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Брокколи с чесноком

Брокколи с чеснокомБрокколи с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

  • брокколи — 600г
  • чеснок — 3 зубчика
  • глютaмат натрия — 1/4 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу.

    Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности. При подаче оформить зеленью.

  • Вам также может понравиться...