Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Брускетта с огуречно-томатной пастой

Брускетта с огуречно-томатной пастойБрускетта с огуречно-томатной пастой

Для рецепта вам потребуется:

  • огурец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ч.л.
  • молотый черный перец — 1/4 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • белый хлеб — 10 кусочков.

    Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте мякоть без семян кубиками. С огурца снять кожицу и также порезать кубиками. Смешайте нарезанный помидор, нарезанный огурец без кожицы, оливковое масло, лимонный сок и молотый черный перец. Нарежьте батон белого хлеба на тонкие кусочки толщиной 1.5-2 см. Поджарьте хлеб на решетке с двух сторон, сверху положите томатную смесь.

  • Вам также может понравиться...