Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Брюссельская капуста, запеченная с яйцомБрюссельская капуста, запеченная с яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • брюссельская капуста — 500г
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • соль
  • зелень укропа или петрушки — по вкусу.

    Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.

  • Вам также может понравиться...