Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Бульон с гренками

Бульон  с гренкамиБульон  с гренками

Для рецепта вам потребуется:

  • масло — 50г
  • яйцо — 3
  • мускатный орех — по вкусу
  • мука — 100г
  • соль
  • молоко — 1/3 л
  • зелень петрушки — по вкусу
  • процеженный мясной бульон.

    Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце – отдельно взбитые белки. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и печь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном.

  • Вам также может понравиться...