Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Бульон с трепангами и каракатицей

Бульон с трепангами и каракатицейБульон с трепангами и каракатицей

Для рецепта вам потребуется:

  • трепанги (сушеные) — 12г
  • ростки бамбука (сушеные) — 10г
  • каракатицы (сушеные) — 10г
  • рисовая водка — 10г
  • соевый соус — 5г
  • концентрат — 5г
  • имбирь — 10г
  • соль.

    Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу

  • Вам также может понравиться...