Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Бульон с трепангами и курицей

Бульон с трепангами и курицейБульон с трепангами и курицей

Для рецепта вам потребуется:

  • трепанги (сушеные) — 20г
  • курица — 140г
  • огурцы — 60г
  • соевый соус — 10г
  • концентрат — 10г
  • имбирь — 20г
  • рисовая водка — 20г
  • куриный жир — 10г
  • соль.

    Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть, положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить растопленный куриный жир

  • Вам также может понравиться...