Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Бульон с трепангами и моллюсками

Бульон с трепангами и моллюскамиБульон с трепангами и моллюсками

Для рецепта вам потребуется:

  • трепанги (сушеные) — 20г
  • ветчина — 90г
  • моллюски (сушеные) — 20г
  • яйцо — 3 шт.
  • соевый соус — 15г
  • концентрат — 15г
  • имбирь — 30г
  • рисовая водка — 30г
  • куриный жир — 15г
  • соль

    Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир

  • Вам также может понравиться...