Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Бутерброд с сельдью и яйцом

Бутерброд  с сельдью и яйцомБутерброд  с сельдью и яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • черный хлеб — 700 г
  • горчичное, томатное или хренное масла — 30 г
  • сельдь — 1/2
  • яйца — 1 — 2
  • помидор или небольшой огурец
  • сметана — 1 ст. л.
  • рубленый зеленый лук — 1 ст. л..

    Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и треугольных кусочка.

  • Вам также может понравиться...