Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чиполе рипьене

Чиполе рипьенеЧиполе рипьене

Для рецепта вам потребуется:

  • ветчина — 100г
  • булочка — 2 шт.
  • лук репчатый — 8-10 луковиц средней величины
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр тертый — 2 ст.л.
  • соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
  • масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • мясной бульон — 1 стакан

    Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю. Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.

  • Вам также может понравиться...