Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чорба из гусиных потрохов

Чорба из гусиных потроховЧорба из гусиных потрохов

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 1.5 л
  • капустный рассол — 1.5 л
  • потроха — 1 гуся или индейки
  • лук репчатый — 50г
  • морковь — 50г
  • рис — 100г
  • петрушка и укроп (зелень) — 20г, петрушка и сельдерей (коренья) — по вкусу.

    Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол Посолить чорбу по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.

  • Вам также может понравиться...