Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Чорба с рубцом

Чорба с рубцомЧорба с рубцом

Для рецепта вам потребуется:

  • рубец (телячий) — 3 кг
  • репчатый лук — 500г
  • морковь — 500г
  • черный перец (горошек) — 10 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • чеснок — 100г
  • молоко — 1 л
  • сливочное масло — 100г
  • винный уксус и чеснок — по вкусу.

    Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3-4 часа, до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу.

  • Вам также может понравиться...