Чоризо в красном вине

Чоризо в красном винеЧоризо в красном вине

Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лук репчатый (красный, крупными дольками) — 2 шт.
  • чоризо (крупными кусками) — 250г
  • красное вино — 300 мл
  • розмарин (свежие листья) — 1 ст.л.
  • хрустящий хлеб.

    Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать хрустящим хлебом.

  • Добавить комментарий