Чоризо в красном вине

Home  >>  Рецепты из мяса  >>  Чоризо в красном вине

Чоризо в красном вине

   Рецепты из мяса   Июль 23, 2012  Комментарии к записи Чоризо в красном вине отключены

Чоризо в красном винеЧоризо в красном вине

Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лук репчатый (красный, крупными дольками) — 2 шт.
  • чоризо (крупными кусками) — 250г
  • красное вино — 300 мл
  • розмарин (свежие листья) — 1 ст.л.
  • хрустящий хлеб.

    Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать хрустящим хлебом.

  • Comments are closed.

    Чоризо в красном вине

    Home  >>  Национальные кухни  >>  Чоризо в красном вине

    Чоризо в красном вине

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *