Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чоризо в тесте

Чоризо в тестеЧоризо в тесте

Для рецепта вам потребуется:

  • слоеное тесто (готовое, раскатанное) — 380г
  • чоризо — 4 шт.
  • яйцо (взбить) — 1 шт.

    Разогреть духовку до 200С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см. Порезать 4 колбаски чоризо вдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 минут до золотистого цвета.

  • Вам также может понравиться...