Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Чоризо жареная с чесноком

Чоризо жареная с чеснокомЧоризо жареная с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

  • чоризо — 680г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • чеснок (раздавленный) — 2 зубчика
  • петрушка (мелко порезанная зелень) — 1/2 стакана.

    Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды. Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.

  • Вам также может понравиться...