Для рецепта вам потребуется:
Лук обжарить в масле, добавить измельченного моллюска и белое вино. Через некоторое время — устрицы, размолотый хлеб и сливки. Тушить, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить петрушкой.
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Для рецепта вам потребуется:
Лук обжарить в масле, добавить измельченного моллюска и белое вино. Через некоторое время — устрицы, размолотый хлеб и сливки. Тушить, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить петрушкой.