Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Цыпленок по-ямайски

Цыпленок по-ямайскиЦыпленок по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • тимьян, соль, черный перец — по вкусу
  • карри (порошок) — 1 щепотка
  • соевый соус — по вкусу
  • лук репчатый — по вкусу
  • сладкий перец (зеленый) — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 побега
  • куриные ножки — 1 упаковка.

    С куриных ножек снять кожу, добавить все специи и соус. Оставить мясо мариноваться на час. В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и обжарить куриные ножки до появления корочки. Добавить специи, которые остались в миске с маринадом, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать горячими с рисом.

  • Вам также может понравиться...