Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Дзаварапур

ДзаварапурДзаварапур

Для рецепта вам потребуется:

  • дзавар — 40г
  • репчатый лук — 25г
  • томат-пюра — 15г
  • топленое масло — 15г
  • картофель — 100г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • петрушка — по вкусу.

    Дзавар отварить до полуготовности. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности. В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Подать петрушкой.

  • Вам также может понравиться...