Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Дзосуй без риса

Дзосуй без рисаДзосуй без риса

Для рецепта вам потребуется:

  • куриный бульон
  • креветки (для любителей — крабы)
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • редиска (большая белая) — 1 шт.
  • побеги сои
  • соевый соус.

    Бульон довести до кипения и бросить туда лук, редиску, побеги и креветки. Накрыть крышкой. Снять с огня или перевести на наименьший огонь в зависимости от толщины дна кастрюли. Через минут 10, когда лук и редиска размякнут, опять довести до кипения. В это время взбить яйца в миске. Яйца в кипящий суп добавить, не мешать, закрыть крышкой и дать им пять минут на свертывание. Можно есть полив соевым соусом по вкусу.

  • Вам также может понравиться...