Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Ерш по-японски

Ерш по-японскиЕрш по-японски

Для рецепта вам потребуется:

  • ерши (филе) — 3 шт.
  • сок лимона, соль, перец — по вкусу
  • масло сливочное — 3-4 ст.л.
  • сметано — 100-150г
  • зелень — по вкусу
  • свежие мандарины — 1-2 шт.
  • тертый сыр — 1-2 ст.л.

    Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить. Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут. К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.

  • Вам также может понравиться...