Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Фаршированная кольраби

Фаршированная кольрабиФаршированная кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби — 4 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • булочка — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • фарш — 375г
  • белый перец — 1 щепотка
  • сладкий красный перец — 1/2 ч.л.
  • петрушка (зелень) — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сало (тонкими ломтиками) — 80г.

    Отделить маленькие зеленые листья, мелко нарубить их и отложить. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, затем остудить. Отмерить 1/2 чашки бульона. Срезать верхушку с каждого кочана, вынуть мякоть. Мелко нарубить ее. Разогреть духовку до 200С. Размочить булочку в холодной воде и отжать ее. Нашинковать лук, смешать его с хлебом, фаршем и яйцом, добавить соль, перец и зеленые листья кольраби. Нафаршировать кольраби и накрыть срезанными верхушками. Сверху на каждый кочан положить по 2 ломтика сала. Добавить бульон и готовить в духовке 25 минут.

  • Вам также может понравиться...