Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Фаршированная курица с яйцами

Фаршированная курица с яйцамиФаршированная курица с яйцами

Для рецепта вам потребуется:

  • курица или цыпленок-бройлер — 1.3 кг
  • яйцо — 10 шт.
  • бульон — 300 мл
  • рис или отварной картофель — 600г
  • соль, перец — по вкусу.

    Молодую курицу или цыпленка обработать, промыть в холодной воде, шею завязать, в брюшко выпустить целые сырые яйца. Каждое яйцо посолить, поперчить, добавить немного бульона и зашить отверстие, фаршированную таким образом тушку положить в кипящую воду — варить 40-50 минут. Готовую курицу разрубить на 4 части и подавать на стол в горячем виде. Гарнир — рис или отварной картофель.

  • Вам также может понравиться...