Фаршированный цыпленок с овощами

Home  >>  Рецепты из мяса  >>  Фаршированный цыпленок с овощами

Фаршированный цыпленок с овощами

   Рецепты из мяса   Июль 20, 2012  Комментарии к записи Фаршированный цыпленок с овощами отключены

Фаршированный цыпленок с овощамиФаршированный цыпленок с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • цыпленок — 1 кг
  • лук-порей — 50г
  • молоко — 60 мл
  • мука — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • петрушка (рубленая) — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • цуккини — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 стручок
  • тимьян — 2 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.

    Вскипятить молоко, влить его в муку, перемешать и дать постоять. Лук-порей нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить и обжарить петрушку. Добавить муку с молоком, вскипятить и приправить 1 чайн. ложкой тимьяна, солью и перцем. Перемешать с яйцом. Цыпленка натереть солью и перцем. Начинить его смесью и закрепить отверстие. Положить птицу грудкой вниз в форму для жаренья. Разложить сверху оставшееся сливочное масло. Жарить в духовке 20 минут при 220С. Картофель, репчатый лук, чеснок, цуккини и перец нарезать. Перевернуть птицу. Разложить вокруг овощи, приправить и жарить 30 минут

  • Comments are closed.