Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Фокачча с сыром, рукколой и прошутто

Фокачча с сыром, рукколой и прошуттоФокачча с сыром, рукколой и прошутто

Для рецепта вам потребуется:

  • фокачча (готовая) — 1 шт.
  • мягкий сыр — 100г
  • прошутто — 100г
  • руккола — 1 пучок
  • оливковое масло — 1 ст.л.

    Фокаччу разрезать вдоль пополам, чтобы получились 2 плоские длинные пластины. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжарить половинки фокаччи до золотистого цвета с двух сторон, охладить. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на одну половинку фокаччи ломтики сыра, сверху положить рукколу и прошутто. Накрыть второй половинкой. Для подачи разрезать на небольшие кусочки.

  • Вам также может понравиться...