Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Форель в вине

Форель в винеФорель в вине

Для рецепта вам потребуется:

  • форель — 1.5 кг
  • вино белое сухое — 1.5 стакана
  • лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль.

    На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино, на палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху — крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне. Готовую форель подать горячей, с лимоном или зернами граната.

  • Вам также может понравиться...