Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Форель, завернутая в бекон и запеченная

Форель, завернутая в бекон и запеченнаяФорель, завернутая в бекон и запеченная

Для рецепта вам потребуется:

  • бекон или пармская ветчина — 8 шт.
  • шалфей (листья) — 8 шт.
  • форель (филе, без кожи) — 8 шт.
  • лимон только сок — 1 шт.

    Разогреть духовку до 200С. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой. Переложить форель на противень, приправить солью и черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 мин до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару.

  • Вам также может понравиться...