Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Фруктовый щербет

Фруктовый щербетФруктовый щербет

Для рецепта вам потребуется:

  • сахар — 1/2 стакана
  • вода — 1/4 стакана
  • пахта — 1.5 стакана
  • манго — 1 шт.
  • концентрат фруктовый — 1 3/4 стакана
  • манго очистить и порезать.

    Всыпать сахар в воду и довести до кипения. Снять с огня, охладить, добавить пахту и фруктовый концентрат. Поставить в холодильник до тех пор, пока масса не застынет полностью (это займет около трех часов). Заморозить при помощи приспособления для мороженного (2 часа), перед подачей на стол разложить щербет в высокие стаканы и украсить ломтиками манго.

  • Вам также может понравиться...