Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Фунчеза

ФунчезаФунчеза

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • лук репчатый — 500г
  • морковь — 500г
  • капуста — 500г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • томатный соус — 1 стакан
  • острый перец — по вкусу для лапши:
  • яйцо — 2 шт.
  • вода — 1/4 стакана
  • мука — по необходимости.

    Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20. Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.

  • Вам также может понравиться...