Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Гарнир с камамбером

Гарнир с камамберомГарнир с камамбером

Для рецепта вам потребуется:

  • томатная паста — 2 ст.л.
  • картофель (мелкий) — 1кг
  • брокколи — 500г
  • соль, перец — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сыр камамбер — 400г.

    Томатную пасту заморозить. Картофель в кожуре отварить 20 минут, затем очистить. Брокколи отваривать 8 минут в подсоленной воде. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным и обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Томатную пасту наколоть на вилку со всех сторон обмазать картофелины, после чего жарить под крышкой ещё 3 минуты. Добавить брокколи, посолить, поперчит, посыпать тертым сыром и по желанию украсить блюдо зеленью. Подавать гарнир к мясным блюдам.

  • Вам также может понравиться...