Для рецепта вам потребуется:
Маринад с текилой и пряностями придает особый неповторимый вкус этому мягкому мексиканскому блюду. Вместо говядины можно использовать курицу. Хорошо готовить это открытом огне. Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте его на длинные полоски шириной 1 см. Положите его в мелкую тарелку. Смешайте сок лайма, 1/3 стакана масла, текилу, кумин, орегано, перец и чеснок. Полейте этой смесью мясо, накройте блюдо полиэтиленовым пакетом и поставьте мариноваться на 24 часа в холодильник, периодически переворачивая мясо. В тяжелой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла, положите половинки луковиц и жарьте, помешивая, до коричневого цвета примерно 6-8 минут. Переложите на тарелку. Нагрейте эту же сковороду на сильном огне и обжаривайте на ней мясо, вынутое из маринада, примерно по 2 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя маринад. Готовое мясо переложите на тарелку с луком и сохраняйте горячим, Разогрейте пшеничные лепешки на сковороде с антипригарным покрытием или в полиэтиленовом пакете в микроволновой печи в течение 30 секунд. Непосредственно перед подачей на стол осторожно подогрейте фасолевое пюре. Закройте крышкой и сохраняйте горячим. Разложите мясо, лук и лепешки по тарелкам. Выложите жареную фасоль, гуакамоле, сальсу, сливки и кориандр в отдельной посуде. Вы кладете немного мяса на лепешку, добавляете другие компоненты по вкусу и едите руками.