Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Говядина в остром соусе с пестрой фасолью

Говядина в остром соусе с пестрой фасольюГовядина в остром соусе с пестрой фасолью

Для рецепта вам потребуется:

  • растительное масло 1 ст.л.
  • говядина (фарш) — 1.3 кг
  • лук (рубленый) — 1 шт.
  • чеснок (рубленый) — 3 зубчика
  • перец халапеньо (очищенный от семян, нарезанный) — 2 шт.
  • красный перец — 1 зернышко
  • томатное пюре — 1 стакан
  • чили (молотый) — по вкусу
  • кумин (молотый) — 1 ст.л.
  • чили чипотле (chipotle) — 1/2 ч.л.
  • корица (молотая) — 1/4 ч.л.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • молотый черный перец — 1/2 ч.л.
  • кайенский перец — 1/2 ч.л.
  • мясной бульон — 2 стакана
  • пестрая фасоль (консервированная) — 450г
  • В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло, добавить фарш и обжаривать до коричневого цвет, когда фарш будет легко рассыпаться на маленькие кусочки. Добавить лук и готовить еще 5 минут. После положить чеснок, перемешать и тушить еще минуту. Теперь время добавить остальные ингредиенты, кроме фасоли, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить на маленьком огне около часа. е забывайте помешивать! Добавить фасоль, тушить около 15 минут. Примечание: во время тушений вы можете добавлять воду, если хотите, чтобы блюдо получилось более жидким.

  • Вам также может понравиться...