Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Говяжьи полоски с брынзой

Говяжьи полоски с брынзойГовяжьи полоски с брынзой

Для рецепта вам потребуется:

  • кочан листового салата — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • шампиньоны — 200г
  • луковица — 1 шт.
  • брынза — 150г
  • говядина (филе) — 250г
  • соль
  • перец.

    Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук — кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.

  • Вам также может понравиться...