Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Гречка с опятами

Гречка с опятамиГречка с опятами

Для рецепта вам потребуется:

  • гречка — 1 стакан
  • опята — 200г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко
  • майонез.

    Прокалить гречку. Отварить. Опята (у меня замороженные) обжарить с лучком. Посолить, поперчить. Всё смешать. Мелко натереть крупную морковь и добавить туда же. Сделать яичную заправку (2 яйца взбить с 1/2 стакана молока, добавить зелени по желанию, посолить, положить немного томатного соуса и майонеза) Залить. Мелко-мелко порезать 3-4 крупные дольки чеснока и перемешать. Поставить в духовку на 20-25 мин. при 180С. Запеканка готова.

  • Вам также может понравиться...