Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Гренки с творогом и орехами

Гренки с творогом и орехамиГренки с творогом и орехами

Для рецепта вам потребуется:

  • пшеничный хлеб — 200г
  • яйцо — 2
  • сахар — 1/4 стакана
  • молоко — 1/2 стакана
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • измельченные орехи — 2 ст. л. для творожной массы:
  • творог — 2/3 стакана
  • сахар — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.

    Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.

  • Вам также может понравиться...