Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Грибное фрикасе, запеченное в булочках

Грибное фрикасе, запеченное в булочкахГрибное фрикасе, запеченное в булочках

Для рецепта вам потребуется:

  • булочки (небольшие) — 16 шт.
  • белые грибы или подосиновики (свежие) — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливочное масло — 100г
  • сметана — 1.5 стакана
  • соль — по вкусу.

    У булочек отрежьте верхушки, аккуратно удалите мякиш, смажьте внутри и снаружи маслом. Грибы и лук порубите, посолите и обжарьте в масле. Смешайте со сметаной, солью и прогрейте на слабом огне. Полученным фаршем наполните булочки, уложите на смазанный жиром противень и запеките в духовке.

  • Вам также может понравиться...