Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Грибной суп по-брюссельски

Грибной суп по-брюссельскиГрибной суп по-брюссельски

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — 500г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • бульон — 1л
  • сливки — 1 стакан
  • яйцо (вкрутую) — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • петрушка (зелень) — по вкусу.

    Для приготовления грибного супа шампиньоны нужно очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Затем добавить муку и влить бульон, положить приправы. Грибной суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

  • Вам также может понравиться...