Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы, тушенные в мясном бульоне

Грибы, тушенные в мясном бульонеГрибы, тушенные в мясном бульоне

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) — 500г
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • мясной бульон — 100 мл
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки или укропа — по вкусу

    Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. При подаче на стол добавить рубленую зелень.

  • Вам также может понравиться...