Грибы, жаренные с яйцом

Home  >>  Гарниры из грибов  >>  Грибы, жаренные с яйцом

Грибы, жаренные с яйцом

   Гарниры из грибов   Июль 4, 2012  Комментарии к записи Грибы, жаренные с яйцом отключены

Грибы, жаренные с яйцомГрибы, жаренные с яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) — 300г
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.л.
  • масло сливочное или растительное — 1 ст.л.
  • лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль — по вкусу.

    Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.

  • Comments are closed.