Груши фаршированные брынзой и мясом

Home  >>  Закуски  >>  Груши фаршированные брынзой и мясом

Груши фаршированные брынзой и мясом

   Закуски   Июль 24, 2012  No Comments

Груши фаршированные брынзой и мясомГруши фаршированные брынзой и мясом

Для рецепта вам потребуется:

  • груши
  • брынза (или твердый сыр) — 1 порция
  • копченая говядина (можно салями или окорок) — 1 порция
  • молотые орехи — 1/2 порции
  • майонез.

    Приготовить фарш — мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через месорубку) добавить орехи и залить майонезом. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *